La fréquence aux couleurs de la France
MAG DES SPORTS : 22/08/22

21 août 2022 à 14:46
Au programme de ce Mag des Sports, du foot avec la victoire du PSG 7 buts à 1 contre Lille. Ensuite, on a parlé de la fin des championnats d'Europe multisport avec notamment des épreuves d'athlétisme. Enfin, Emma Terebo est de retour sur le territoire après les championnats d’Europe de natation. Elle était l'invité du Mag des Sports.

Football à la Une, avec ce festival du PSG contre Lille, en clôture de la 3ème journée de Ligue 1. Les parisiens se sont imposés 7 buts à 1, avec un triplé de Kilian Mbappé, et un doublé de Neymar. Mbappé a notamment inscrit un but en 8 secondes. Paris conserve son fauteuil de leader.

La fin des championnats d’Europe multisport, avec notamment la conclusion des épreuves d’Athlétisme. Les relayeurs français ont décroché l’argent sur le 4x100 mètres, tandis que Yann Schrub a remporté le bronze sur le 10 000 mètres. L’athlétisme français termine avec 9 médailles, mais aucun titre dans cette compétition.

Enfin, Emma Terebo est de retour des championnats d’Europe de natation. Elle était notre invitée dans le Mag des sports. Elle a dressé le bilan de sa participation à cette compétition internationale, où elle s’était hissée jusqu’en finale du 100 mètres dos et en demi-finale du 200 mètres dos.