Radio Rythme Bleu

MAG DES SPORTS : 02/03/20

2 mars 2020 à 12:51

Notre Invité : Elvis Macé, nouveau président de la Ligue calédonienne de Tir à l'Arc.

En football, Lyon a conclu sa très belle semaine par une victoire. L’OL a remporté le 120ème derby de l’histoire contre St Etienne sur le score de 2-0. Un doublé de Moussa Dembélé a offert la victoire aux hommes de Rudy Garcia, qui reviennent, à sept longueurs du podium et enfoncent les Verts, désormais 16ème avec seulement deux points d'avance sur la zone rouge. Cette nuit, Lille est allé battre Nantes 1-0 et Bordeaux a concédé le match nul 1 but partout face à Nice.

En rugby, 2 matches à suspens pour la fin de la 17ème journée de Top 14. L’Union Bordeaux Bègles s’est fait peur contre Castres, mais le leader l’a emporté 26-24. Match à suspens également entre Toulon et le Stade Français. Menés 18-16 à 1min de la fin de la partie, Toulon l’a emporté 19-18 grâce à une pénalité inscrite à la dernière seconde.

Sur le Territoire, Mathieu Szalamacha et Charlotte Robin, ont remporté le trophée Shell Pacific : le premier trophée de la saison de triathlon.