La fréquence aux couleurs de la France
LE MAG DES SPORTS : BODYBUILDING

3 septembre 2023 à 15:09
Le Mag des sports était consacré au Bodybuilding. Nous avons reçu Roland Chaudet, le président du comité des bodybuilders de Nouvelle Calédonie et Grégory Le Pironnec, athlète engagé dans la catégorie « bodybuilding » pour évoquer avec eux les championnats territoriaux, qui se dérouleront au centre culturel du Mont Dore dimanche prochain.<br />

En football, l’Olympique Lyonnais en grande difficulté. L’OL s’est incliné 4 buts à 1 face au Paris Saint Germain, ce matin en clôture de la 4ème journée de Ligue 1. Kylian Mbappé a notamment inscrit un doublé. Paris remonte à la 2ème place du classement. Après 4 journées, place désormais à la trêve internationale. Prochain rendez-vous dans 15 jours.

Max Verstappen signe le record absolu de 10 victoires consécutives en Formule 1. Le néerlandais a remporté haut la main le grand prix d’Italie. Le double champion du monde en titre continue de dominer le classement, avec ce 12ème succès de la saison, devant son coéquipier Sergio Pérez, et la Ferrari de Carlos Sainz, pourtant partie en pole position. Le français Pierre Gasly s’est classé 16ème. Esteban Ocon a dû abandonner pour problème mécanique.