La fréquence aux couleurs de la France
LE MAG DES SPORTS : BLUEBATRAIL

11 juin 2023 à 15:12
Le Bluebatrail à l’honneur ce midi. Un trail engagé pour l’environnement qui aura lieu le 25 juin au Yala Ranch de Dumbéa.

Novak Djokovic a remporté un 23ème titre du Grand Chelem. Il devient le joueur le plus titré de l’histoire du tennis en majeur. Le Serbe a battu le Norvégien Casper Ruud en finale de Roland Garros sur le score de 3 sets à 0. Grâce à cette victoire Djokovic va redevenir n°1 mondial. Il a reçu les félicitations de Rafael Nadal sur Twitter ou encore d’Iga Swiatek qui a remporté le tournoi chez les dames pour la 2ème fois de suite ce week-end.

En Moto GP, encore un podium pour Johan Zarco. Son 3ème cette saison. Le pilote français s’est illustré avec la 3ème place au Grand Prix d’Italie. Francesco Bagnia a pour sa part remporté la course, après avoir remporté la course sprint et signé la pole position. L’autre français, Fabio Quartararo, s’est classé 11ème.

Le Bluebatrail aura lieu dimanche 25 juin au Yala Ranch de Dumbéa. Nous vous avons présenté cette épreuve dont Radio Rythme Bleu est partenaire dans le Mag des Sports. Pour cela nous étions en compagnie de Damien Boutellier, l’organisateur, ainsi que les 2 vainqueurs de l’an dernier Ludovic Lanceleur et Natalia Prado.