Radio Rythme Bleu

CITOYEN: LA SECURITE ALIMENTAIRE

12 avril 2022 à 02:45

Un rendez-vous sur notre antenne : alors que Buitoni et le groupe Ferrero, qui commercialise les Kinder, ont dû rappeler des millions de produits à la suite de contaminations par des salmonelles, notre magazine Citoyen était consacré ce midi à la sécurité alimentaire en Nouvelle Calédonie.

Comment fonctionne la veille sanitaire sur les aliments, comment les industriels surveillent-ils la qualité de leurs produits, comment sont effectués les contrôles ? Autant de questions que nous poserons à nos trois invités : Pauline Gomel, chef du pôle de sécurité sanitaire des aliments au SIVAP, sa collègue Marjorie Vergé, responsable du pôle sécurité des aliments pour le sud et les îles, et Dominique Lefevre, PDG de Biscochoc. La sécurité alimentaire en Calédonie, c'était ce midi, dans Citoyen.

Nos derniers tweets
La newsletter
Nos réseaux sociaux
Radio Rythme Bleu

4 rue de Sébastopol
Nouméa

Standard : 25 46 46

Rédaction : 25 45 00

Fax : 28 49 28

E-mail : [email protected]