A PLUS D'UN TITRE

A PLUS D'UN TITRE

Né à Maisons Alfort, en banlieue parisienne, pas la banlieue la plus moche, il migre dans l’Essonne, aux Ulis autre banlieue et autre décor.

Etudes jusqu’à l’obtention d’un CAP cuisine et ce bien qu’i avait largement les capacités de faire de plus « grandes études » comme l’on dit parfois à tort. La cuisine a toujours été son dada. Lorsque les autres enfants veulent être pompiers, docteurs ou policiers, lui c’était cuisinier.

Apprentissage dans une auberge de luxe, il poursuivra chez Lasserre et quelques autres établissements étoilés.

Lorsqu’il est rejoint, pour enfin servir sous les drapeaux, il optera pour l’outre-mer où il exercera un peu son métier tout en étant attaché au service du Général.

Sur le Caillou, il fera les belles années du Grand Chêne jusqu’à être aujourd’hui, le gérant du seul bar à salades de Nouméa.

Sportif, pas trop, Musicien, pas du tout mais D.J et la musique, il adore.