Une centaine de chefs réunis au Rivland de Païta pour une journée cohésion
Un évènement qui célèbre sa 16ème édition et mis en place par l’association de la Table des chefs de Nouvelle-Calédonie. Restaurateurs, fournisseurs mais aussi responsables de cantines, ils sont plus d’une centaine à participer à cette réunion annuelle. "L’objectif est d’échanger dans une ambiance conviviale dans un lieu qui bouscule un peu les habitudes" explique Tony Coco, le président de l’association de la table des chefs.
Et pour un moment de partage réussi, il faut bien entendu un repas qui soit à la hauteur de l’évènement. De ce côté-là, pas de soucis à se faire, les chefs ont préparé un déjeuner aux petits oignons. Au menu : salade de crevettes, entrecôte rôtie, jambon à l’os, cassolette de fruits de mer ou encore gâteau au chocolat.
De nombreux fournisseurs ont fait don des produits pour le repas
Des animations et des concours vont également rythmer le reste de la journée qui continue jusqu’à 18h.