La fréquence aux couleurs de la France

Interview. Le golfeur Paul Barjon se confie après sa 10ème place sur l'American Express

25 janvier 2022 à 06:39

Pour son 2ème tournoi de l’année sur le PGA Tour, le Calédonien a fait vibrer tous les fans de golf en France. Il a joué -17 sur l’ensemble des 4 tours à 6 coups du vainqueur l’Américain Hudson Swafford. Nous avons joint Paul Barjon aux Etats Unis et il dresse un bilan positif de son tournoi American Express. Leader ex aequo au départ du dernier jour de compétition, il a fallu gérer cette pression d’être en tête sur un tournoi du PGA Tour. L’ancien joueur de Dumbéa avoue avoir connu une nuit compliquée en retire une belle expérience pour la suite. Paul Barjon a connu une légère défaillance en rendant une carte de +1 la dernière journée, mais les 3 premiers jours ont été exceptionnels avec des cartes de -6, -5 et -7, de bon augure pour la suite de la saison.

Pas de repos pour le golfeur calédonien qui a pris la route pour San Diego, toujours en Californie pour y disputer le Farmers Insurance Open à partir de jeudi matin pour nous.

Grâce à sa 10ème place sur le tournoi American Express, Paul Barjon a gagné près de 70 place à la Fedex Cup. Il se classe 104ème. Le Calédonien va devoir enchainer les bons résultats pour rester dans le Top 125 et consolider sa place sur le PGA Tour la saison prochaine.