La fréquence aux couleurs de la France

Gauthier Legrand gagne l'UTNC

23 juillet 2021 à 01:34

Le point d'orgue de ce weekend pour les amoureux de course en pleine nature, c'était l'Ultra Trail de Nouvelle Calédonie, le parcours de 133 kilomètres. La victoire est revenue à Gauthier Legrand, qui a fait la course en tête, avant de franchir la ligne d'arrivée après 19 heures 7 minutes et 52 secondes d'effort. Chez les féminines, succès sur cette distance d'Elodie Pichard, qui a terminé en 7ème position au classement scratch, après 24 heures 53 minutes et 25 secondes d'efforts.

Sur le 70 kilomètres, la direction de course décidera du vainqueur: Oswald Cochereau a été le plus rapide, même si après une erreur de balisage, c'est Victor Dehée qui a franchi la ligne d'arrivée en premier. Alexis Dianoux a gagné l'épreuve de 31 kilomètres. Le village EEC Engie reste en place pour tout le weekend de ce festival des Trails.