La fréquence aux couleurs de la France

Finale de la Coupe du Monde : Les supporters y ont cru jusqu’au bout

18 décembre 2022 à 21:01

Avant le match ils étaient confiants et croyaient dans la victoire des Bleus, même si le capitaine argentin Lionel Messi faisait craindre le pire aux supporters. Il y avait de d'ailleurs de l’ambiance au MV Lounge où plus de 500 personnes étaient rassemblées devant l’écran géant installé sur la plage. Mais l’euphorie est vite retombée lorsque l’Argentine a ouvert le score puis doublé la mise. Malgré tout à la pause alors le score étaient de 2-0 pour les Argentins, les supporters voulaient toujours y croire.

En 2nde période, les supporters ont laissé éclater leur joie lorsque Kylian Mbappé a ramené les 2 équipes à égalité. 2-2 à la fin du temps réglementaire. Dans les prolongations, les supporters français sont passés par toutes les émotions avec le but de Messi puis l’égalisation de Mbappé. En revanche, la séance de tirs au but a tourné court avec 2 tirs manqués par les Français.
Au coup de sifflet final, les supporters ne cachaient pas leur déception en quittant le bar.

C’est donc déçu que les supporters sont allés se couchés et vont peut-être avoir du mal à s’endormir alors que pour d’autres c’est une journée de travaille qui débute.